Atribución docente del profesorado

Módulos profesionales

Masas madre de cultivo y prefermentos

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)
  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (PTFP)
  • Profesor especialistaSalto de línea

Tecnología del frío aplicada la panadería artesanal

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)
  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (PTFP)
  • Profesor especialistaSalto de línea

Panes artesanos de cereales tradicionales, especiales y pseudocereales

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)
  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (PTFP)
  • Profesor especialistaSalto de línea

Bollería artesanal y hojaldres

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)
  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (PTFP)
  • Profesor especialistaSalto de línea

Cata y maridaje de productos de panificación

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)
  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (PTFP)
  • Profesor especialistaSalto de línea
Subir

Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

AceptarRechazar