Atribución docente del profesorado

Módulos Profesionales

Operaciones y control de almacén

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (PTFP)

Molinería

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (PTFP)

Operaciones de elaboración y tratamiento de derivados de granos, harinas y sémolas

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (PTFP)

Envasado y embalaje

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (PTFP)

Higiene y seguridad en la industria alimentaria

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Materias primas, productos y procesos en la industria molinera y cerealista

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Sistemas de control y auxiliares de los procesos

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (PTFP)

Formación y Orientación Laboral

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)

Formación en centros de trabajo

Subir

Puede ser cualquier profesor con atribución docente en este ciclo formativo del cuerpo de Catedráticos, cuerpo de Profesores de Enseñanza Secundaria o del cuerpo de Profesores Técnicos de Formación Profesional.

Subir

Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.