Atribución docente del profesorado

Puede ser cualquier profesor con atribución docente en este ciclo formativo del cuerpo de Catedráticos, cuerpo de Profesores de Enseñanza Secundaria o del cuerpo de Profesores Técnicos de Formación Profesional.

Procesos de panadería

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)
  • Operaciones de proceso (PTFP)
  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (PTFP)
  • Profesor Especialista

Procesos de pastelería

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)
  • Operaciones de proceso (PTFP)
  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (PTFP)
  • Profesor Especialista

Dispensación en panadería y pastelería

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)
  • Operaciones de proceso (PTFP)
  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (PTFP)
  • Profesor Especialista

Operaciones auxiliares en la industria alimentaria

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)
  • Operaciones de proceso (PTFP)
  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (PTFP)
  • Profesor Especialista

Atención al cliente

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos comerciales (PTFP)
  • Cocina y pastelería (PTFP)
  • Operaciones de proceso (PTFP)
  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (PTFP)

Ciencias Aplicadas I

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Biología y Geología (CAT/PES)
  • Física y Química (CAT/PES)
  • Matemáticas (CAT/PES)

Ciencias Aplicadas II

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Biología y Geología (CAT/PES)
  • Física y Química (CAT/PES)
  • Matemáticas (CAT/PES)

Comunicación y Sociedad I

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Geografía e Historia (CAT/PES)
  • Lengua Española (CAT/PES)
  • Inglés (CAT/PES)

Comunicación y Sociedad II

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Geografía e Historia (CAT/PES)
  • Lengua Española (CAT/PES)
  • Inglés (CAT/PES)

Formación en Centros de Trabajo

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones de proceso (PTFP)
  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (PTFP)
Subir

Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

AceptarRechazar