Constitución de pequeños negocios alimentarios
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Mercadotecnia del comercio alimentario
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Dinamización del punto de venta en comercios de alimentación
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Atención comercial en negocios alimentarios
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Seguridad y calidad alimentaria en el comercio
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Preparación y acondicionamiento de productos frescos y transformados
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Logística de productos alimentarios
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Comercio electrónico en negocios alimentarios
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Ofimática aplicada al comercio alimentario
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Gestión de un comercio alimentario
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Formación y orientación laboral
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Formación en centros de trabajo
SubirPuede ser cualquier profesor con atribución docente en este ciclo formativo del cuerpo de Catedráticos, cuerpo de Profesores de Enseñanza Secundaria o del cuerpo de Profesores Técnicos de Formación Profesional.