Ámbito de Comunicación y Ciencias Sociales
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
	- Alemán (CAT/PES)
- Francés (CAT/PES)
- Geografía e Historia (CAT/PES)
- Inglés (CAT/PES)
- Italiano (CAT/PES)
- Lengua Castellana y Literatura (CAT/PES)
- Lengua Cooficial (en su caso) (CAT/PES)
- Portugués (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Ámbito de Ciencias Aplicadas
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
	- Biología y Geología (CAT/PES)
- Física y Química (CAT/PES)
- Matemáticas (CAT/PES)
- Tecnología (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Técnicas elementales de preelaboración
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
 
 
  
	
	
	
	Procesos básicos de producción culinaria 
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
 
 
  
	
	
	
	Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación 
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
 
 
  
	
	
	
	Técnicas elementales de servicio 
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
 
 
  
	
	
	
	Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas 
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
 
 
  
	
	
	
	Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering 
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
 
 
  
	
	
	
	Atención al cliente
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Procesos comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
 
 
  
	
	
	
	Proyecto intermodular de aprendizaje colaborativo
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Servicios de Restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Procesos comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Especialidades docentes asignadas a los ámbitos de Comunicación y Ciencias Sociales y de Ciencias Aplicadas de los ciclos formativos de grado básico, según lo establecido en el anexo IV del Real Decreto 286/2023, de 18 de abril  (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Itinerario personal para la empleabilidad
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)