Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería
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Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Elaboraciones de panadería-bollería
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Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
 
 
  
	
	
	
	Procesos básicos de pastelería y repostería
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Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
 
 
  
	
	
	
	Elaboraciones de confitería y otras especialidades
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Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
 
 
  
	
	
	
	Postres en restauración
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Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
 
 
  
	
	
	
	Productos de obrador
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Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria
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Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
 
 
  
	
	
	
	Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
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Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
- Hostelería y Turismo (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Presentación y venta de productos de panadería y pastelería
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Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Inglés profesional (GM)
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Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
 
 
  
	
	
	
	Proyecto intermodular
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
	- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)  
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
- Hostelería y Turismo (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Itinerario personal para la empleabilidad I
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
	- Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Itinerario personal para la empleabilidad II
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
	- Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Sostenibilidad aplicada al sistema productivo
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
	- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)  
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
- Hostelería y Turismo (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Digitalización aplicada a los sectores productivos (GM)
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
	- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)  
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
- Hostelería y Turismo (CAT/PES)