Constitución de pequeños negocios alimentarios
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
	- Organización y Gestión Comercial (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Mercadotecnia del comercio alimentario
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
	- Organización y Gestión Comercial (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Dinamización del punto de venta en comercios de alimentación
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
	- Procesos comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
 
 
  
	
	
	
	Atención comercial en negocios alimentarios
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
	- Organización y Gestión Comercial (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Seguridad y calidad alimentaria en el comercio
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
	- Cocina y Pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Personas expertas de sector productivo / Experto o experta sénior de empresa
 
 
  
	
	
	
	Preparación y acondicionamiento de productos frescos y transformados
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
	- Cocina y Pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Personas expertas de sector productivo / Experto o experta sénior de empresa
 
 
  
	
	
	
	Logística de productos alimentarios
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
	- Procesos Comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
 
 
  
	
	
	
	Comercio electrónico en negocios alimentarios
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
	- Procesos Comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
 
 
  
	
	
	
	Ofimática aplicada al comercio alimentario
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
	- Procesos Comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
 
 
  
	
	
	
	Gestión de un comercio alimentario
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
	- Organización y Gestión Comercial (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Inglés profesional (GM) 
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
 
 
  
	
	
	
	Proyecto intermodular		 		 		 		 		 		 		
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
	- Organización y Gestión Comercial (CAT/PES)
- Procesos Comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Cocina y Pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
 
 
  
	
	
	
	 Itinerario personal para la empleabilidad I		 		
	Subir
	- Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	 Itinerario personal para la empleabilidad II		 		
	Subir
	- Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	 Sostenibilidad aplicada al sistema productivo		
	Subir
	- Organización y Gestión Comercial (CAT/PES)
- Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
- Procesos Comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Cocina y Pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
 
 
  
	
	
	
	Digitalización aplicada a los sectores productivos (GM)	
	Subir
	- Organización y Gestión Comercial (CAT/PES)
- Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
- Procesos Comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Cocina y Pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)