Industrias Alimentarias

Centro de Referencia Nacional de Industrias Cárnicas, Lácteas y Panificables. (Salamanca)

Área:

  • Alimentos Diversos.
  • Panadería, Pastelería, Confitería y Molinería.
  • Cárnicas.
  • Lácteos.

Comunidad autónoma: Castilla y León

Pertenencia: Servicio Público de Empleo de Castilla y León. Consejería de Empleo e Industria. Junta de Castilla y León.

Sitio web Nueva ventana

Real Decreto 868/2015, de 2 de octubre BOE, por el que se califican como Centros de Referencia Nacional tres Centros Nacionales de Formación Profesional Ocupacional de la Comunidad de Castilla y León, en el ámbito de la formación profesional.

Resolución de 25 de mayo de 2015 BOE, de la Subsecretaría, por la que se publica el Convenio de colaboración entre el Servicio Público de Empleo Estatal, el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte y el Servicio Público de Empleo de Castilla y León, para la calificación del Centro de Referencia Nacional en las áreas profesionales de Cárnicas, Lácteos, Panadería, Pastelería, Confitería y Molinería y de Alimentos diversos de la familia profesional Industrias Alimentarias en el ámbito de la formación profesional.

Centro de Referencia Nacional de Vinos y Aceites. (Ciudad Real)

Área:

  • Bebidas.
  • Aceites y grasas.

Comunidad Autónoma: Castilla-La Mancha

Pertenencia: Dirección General de Formación Profesional para el Empleo. Consejería de Economía, Empresas y Empleo. Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha.

Sitio web Nueva ventana

Real Decreto 876/2015, de 2 de octubre BOE, por el que se califican como Centros de Referencia Nacional al Centro Nacional de Formación Profesional Ocupacional de Ciudad Real, en el área profesional Bebidas y en el área profesional Aceites y Grasas de la familia profesional Industrias Alimentarias y al Centro Nacional de Formación Profesional Ocupacional de Guadalajara, en el área profesional Energía Eléctrica, en el área profesional Agua y en el área profesional Gas de la familia profesional Energía y Agua, en el ámbito de la formación profesional.

Resolución de 5 de abril de 2018 BOE, de la Subsecretaría, por la que se publica el Convenio de colaboración entre el Servicio Público de Empleo Estatal, el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte y la Comunidad Autónoma de Castilla-La Mancha, para la realización de acciones de los Planes de Trabajo 2017-2018 del Centro de Referencia Nacional de vinos y aceites y del Centro de Referencia Nacional de energía eléctrica, agua y gas en el ámbito de la formación profesional

Centro de Referencia Nacional de Conservas vegetales. Molina de Segura (Murcia).

Área: Conservas vegetales

Comunidad Autónoma: Región de Murcia

Pertenencia: Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería, Pesca y Medio Ambiente. Gobierno de la Región de Murcia.

Sitio web Nueva ventana

Real Decreto 871/2015, de 2 de octubre BOE, por el que se crean como Centros de Referencia Nacional el Centro Integrado de Formación y Experiencias Agrarias de Molina de Segura en el área profesional Conservas Vegetales de la familia profesional Industrias Alimentarias y el Centro Integrado de Formación y Experiencias Agrarias de Lorca en el área profesional Ganadería de la familia profesional Agraria, en el ámbito de la formación profesional.

Resolución de 25 de mayo de 2015 BOE, de la Subsecretaría, por la que se publica el Convenio de colaboración entre el Servicio Público de Empleo Estatal, el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte y la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia, para la creación del Centro de Referencia Nacional en el área profesional Conservas Vegetales de la familia profesional Industrias Alimentarias en el ámbito de la formación profesional.

Subir

Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

AceptarRechazar