Atribución docente del profesorado

Módulos Profesionales

Tecnología alimentaria

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Biotecnología alimentaria

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Análisis de alimentos

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (PTFP)

Organización de la producción alimentaria

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Comercialización y logística en la industria alimentaria

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Gestión de calidad y ambiental en la industria alimentaria

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Mantenimiento electromecánico en industrias de proceso

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (PTFP)
  • Mecanizado y mantenimiento mecánico (PTFP)

Control microbiológico y sensorial de los alimentos

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Nutrición y seguridad alimentaria

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Procesos integrados en la industria alimentaria

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (PTFP)

Innovación alimentaria

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (PTFP)

Proyecto en procesos y calidad en la industria alimentaria

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (PTFP)
  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Formación y orientación laboral

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Formación y orientación laboral (PTFP)

Empresa e iniciativa emprendedora

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Formación y orientación laboral (PTFP)

Formación en centros de trabajo

Subir

Puede ser cualquier profesor con atribución docente en este ciclo formativo del cuerpo de Catedráticos, cuerpo de Profesores de Enseñanza Secundaria o del cuerpo de Profesores Técnicos de Formación Profesional.

Subir

Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

AceptarRechazar