Tecnología alimentaria
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Biotecnología alimentaria
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Análisis de alimentos
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Organización de la producción alimentaria
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Comercialización y logística en la industria alimentaria
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Gestión de calidad y ambiental en la industria alimentaria
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Mantenimiento electromecánico en industrias de proceso
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Control microbiológico y sensorial de los alimentos
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Nutrición y seguridad alimentaria
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Procesos integrados en la industria alimentaria
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Innovación alimentaria
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Proyecto en procesos y calidad en la industria alimentaria
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Formación y orientación laboral
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Empresa e iniciativa emprendedora
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Formación en centros de trabajo
SubirPuede ser cualquier profesor con atribución docente en este ciclo formativo del cuerpo de Catedráticos, cuerpo de Profesores de Enseñanza Secundaria o del cuerpo de Profesores Técnicos de Formación Profesional.