Atribución docente del profesorado

Módulos Profesionales

Ofertas gastronómicas

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Hostelería y turismo (CAT/PES)

Preelaboración y conservación de alimentos

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)

Técnicas culinarias

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)

Productos culinarios

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)

Procesos básicos de pastelería y repostería

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)
  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (PTFP)

Postres en restauración

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)
  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (PTFP)

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Hostelería y turismo (CAT/PES)
  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Formación y orientación laboral

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Formación y orientación laboral (CAT/PES)

Empresa e Iniciativa Emprendedora

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Formación y orientación laboral (CAT/PES)

Formación en Centros de Trabajo

Subir

Puede ser cualquier profesor con atribución docente en este ciclo formativo del cuerpo de Catedráticos, cuerpo de Profesores de Enseñanza Secundaria o del cuerpo de Profesores Técnicos de Formación Profesional.

Subir

Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

AceptarRechazar