Industrias Alimentarias

Catalogo de certificados de profesionalidad - Nivel 1
Nombre B.O.E
  • Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria

RD 1380/2009(BOE 26/09/2009) PDF

  • Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.

RD 646/2011(BOE 08/06/2011) PDF

Catalogo de certificados de profesionalidad - Nivel 2
Nombre B.O.E
  • Carnicería y elaboración de productos cárnicos
  • Panadería y bollería

RD 1380/2009(BOE 26/09/2009) PDF

  • Elaboración de azúcar
  • Quesería
  • Elaboración de leches de consumo y productos lácteos
  • Pastelería y confitería
  • Elaboración de vinos y licores
  • Fabricación de conservas y vegetales
  • Sacrificio, faenado y despiece
  • Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura
  • Obtención de aceites de oliva
  • Obtención de aceites de semillas y grasas

RD 646/2011(BOE 08/06/2011) PDF

  • Elaboración de cerveza
  • Elaboración de refrescos y aguas de bebida envasadas
  • Fabricación de productos de cafés y sucedáneos de café
  • Elaboración de productos para la alimentación animal

RD 1529/2011,(BOE 13/12/2011) PDF

Catalogo de certificados de profesionalidad - Nivel 3
Nombre B.O.E
  • Enotecnia
  • Industrias cárnicas

RD 646/2011(BOE 08/06/2011) PDF

  • Fabricación de productos de tueste y de aperitivos extrusionados
  • Industrias de productos de la pesca y de la acuicultura
  • Industrias del aceite y grasas comestibles
  • Industrias derivadas de la uva y del vino
  • Industrias de conservas y jugos vegetales
  • Industrias de derivados de cereales y de dulces
  • Industrias lácteas

RD 1529/2011,(BOE 13/12/2011) PDF

Subir

Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

AceptarRechazar