Ámbito de Comunicación y Ciencias Sociales
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
	- Alemán (CAT/PES)
- Francés (CAT/PES)
- Geografía e Historia (CAT/PES)
- Inglés (CAT/PES)
- Italiano (CAT/PES)
- Lengua Castellana y Literatura (CAT/PES)
- Lengua Cooficial (en su caso) (CAT/PES)
- Portugués (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Ámbito de Ciencias Aplicadas
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
	- Biología y Geología (CAT/PES)
- Física y Química (CAT/PES)
- Matemáticas (CAT/PES)
- Tecnología (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Procesos de panadería
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Operaciones de procesos (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
 
 
  
	
	
	
	Procesos de pastelería
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Operaciones de procesos (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
 
 
  
	
	
	
	Dispensación en panadería y pastelería
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Operaciones de procesos (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
 
 
  
	
	
	
	Operaciones auxiliares en la industria alimentaria
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Operaciones de procesos (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
 
 
  
	
	
	
	Atención al cliente
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Operaciones de procesos (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Procesos comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
 
 
  
	
	
	
	Proyecto intermodular de aprendizaje colaborativo
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Procesos comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Operaciones de procesos (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Especialidades docentes asignadas a los ámbitos de Comunicación y Ciencias Sociales y de Ciencias Aplicadas de los ciclos formativos de grado básico, según lo establecido en el anexo IV del Real Decreto 286/2023, de 18 de abril  (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Itinerario personal para la empleabilidad
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)