Materias primas y productos en la industria oleícola, vinícola y otras bebidas
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Extracción de aceite de oliva
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
 
 
  
	
	
	
	Elaboración de vinos
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
 
 
  
	
	
	
	Principios de mantenimiento electromecánico
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Mecanizado y mantenimiento de máquinas (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
 
 
  
	
	
	
	Acondicionamiento de aceites de oliva
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
 
 
  
	
	
	
	Elaboración de otras bebidas y derivados
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
 
 
  
	
	
	
	Análisis sensorial
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Venta y comercialización de productos alimentarios
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
 
 
  
	
	
	
	Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Inglés profesional (GM)
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
 
 
  
	
	
	
	Proyecto intermodular
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Mecanizado y mantenimiento de máquinas (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Procesos en la industria alimentaria  (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Itinerario personal para la empleabilidad I
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
	- Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Itinerario personal para la empleabilidad II
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
	- Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Sostenibilidad aplicada al sistema productivo
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Mecanizado y mantenimiento de máquinas (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Procesos en la industria alimentaria  (CAT/PES)
- Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Digitalización aplicada a los sectores productivos (GM)
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Mecanizado y mantenimiento de máquinas (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Procesos en la industria alimentaria  (CAT/PES)
- Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)