Dirección en restauración
Hostelería y Turismo
Código: HOT_C_014_5B
Grado C - Certificado Profesional
Nivel 3
Programa de formación
Estándares de competencia
- (UC1098_3) Definir y planificar procesos de servicio en restauración
- (UC1104_3) Gestionar y dirigir departamentos de servicio de restauración
- (UC2280_3) Diseñar ofertas gastronómicas en términos de menús, cartas o análogos
- (UC9999_3) Comunicarse en lengua inglesa con un nivel de usuario independiente (b1), según el marco común europeo de referencia para las lenguas, en el ámbito profesional
- (UC0711_2) Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
- (UC2283_3) Prevenir riesgos laborales y garantizar la higiene, la seguridad alimentaria y la protección medioambiental en las actividades de hostelería
- (UC1064_3) Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración
- (UC9997_3) Comunicarse en una segunda lengua extranjera distinta del inglés con un nivel de usuario independiente (b1), según el marco común europeo de referencia para las lenguas, en el ámbito profesional
Módulos Profesionales
- (0179) Inglés profesional (gs)
- (0180) Segunda lengua extranjera
- (0496) Control del aprovisionamiento de materias primas
- (0501) Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentaria.
- (0503) Gestión administrativa y comercial en restauración
- (0504) Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
- (0512) Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración
- (1782) Prevención de riesgos laborales
Nota: El resto de especificaciones a que hace referencia el artículo 10.4 de la Ley Orgánica 3/2022, de 31 de marzo, pueden consultarse en la norma por la que se establece esta formación.