Almacenamiento y venta en panadería, pastelería y confitería
Industrias Alimentarias
Código: INA_C_003_4B
Grado C - Certificado Profesional
Nivel 2
Programa de formación
Estándares de competencia
- (UC0709_2) Definir ofertas sencillas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos
- (UC0711_2) Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
- (UC0309_2) Realizar el envasado y la presentación de los productos de pastelería y confitería
- (UC0305_2) Controlar el aprovisionamiento, el almacenamiento y la expedición de las materias primas y auxiliares y de los productos terminados y preparar los equipos y el utillaje a utilizar en los procesos de elaboración
Módulos Profesionales
- (0030) Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria.
- (0031) Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
- (0032) Presentación y venta de productos de panadería y pastelería.
- (1782) Prevención de riesgos laborales
Nota: El resto de especificaciones a que hace referencia el artículo 10.4 de la Ley Orgánica 3/2022, de 31 de marzo, pueden consultarse en la norma por la que se establece esta formación.