Industrias Alimentarias

Almacenamiento y venta en panadería, pastelería y confitería

Industrias Alimentarias

Código: INA_C_003_4B
Grado C - Certificado Profesional
Nivel 2

Programa de formación


Estándares de competencia

  1. (UC0709_2Definir ofertas sencillas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos
  2. (UC0711_2Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
  3. (UC0309_2Realizar el envasado y la presentación de los productos de pastelería y confitería
  4. (UC0305_2Controlar el aprovisionamiento, el almacenamiento y la expedición de las materias primas y auxiliares y de los productos terminados y preparar los equipos y el utillaje a utilizar en los procesos de elaboración

Módulos Profesionales


  1. (0030Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria.
  2. (0031Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
  3. (0032Presentación y venta de productos de panadería y pastelería.
  4. (1782Prevención de riesgos laborales

Nota: El resto de especificaciones a que hace referencia el artículo 10.4 de la Ley Orgánica 3/2022, de 31 de marzo, pueden consultarse en la norma por la que se establece esta formación.