Portal Todo FP

Ministerio de Educación, Cultura y Deporte - Gobierno de EspañaPortal Todo FP - Ir a Página de Inicio

Atribución docente del profesorado

Técnico Superior en Vitivinicultura

Módulo Profesional

Especialidad del profesorado

Cuerpo

Viticultura

Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios

PTFP 

Operaciones y equipos de producción agraria

PTFP

Vinificaciones

Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios

PTFP 

Procesos bioquímicos

Procesos en la industria alimentaria

Cat/PES 

Estabilización, crianza y envasado

Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios

PTFP 

Análisis enológico

Procesos en la industria alimentaria

Cat/PES 

Análisis y química industrial

Cat/PES

Industrias derivadas

Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios

PTFP 

Cata y cultura vitivinícola

Procesos en la industria alimentaria

Cat/PES 

Profesor especialista

 

Comercialización y logística en la industria alimentaria

Procesos en la industria alimentaria

Cat/PES 

Legislación vitivinícola y seguridad alimentaria

Procesos en la industria alimentaria

Cat/PES 

Gestión de calidad y ambiental en la industria alimentaria

Procesos en la industria alimentaria

Cat/PES

Proyecto en la industria vitivinícola

Procesos en la industria alimentaria

Cat/PES

Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios

PTFP

Formación y orientación laboral

Formación y orientación laboral

Cat/PES

Empresa e iniciativa emprendedora

Formación y orientación laboral

Cat/PES

Formación en centros de trabajo

 

 

 

© Ministerio de Educación, Cultura y Deporte

Aviso LegalLogo EG