Atribución docente del profesorado

Módulos Profesionales

Materias primas en la industria alimentaria

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Operaciones de acondicionado de materias primas

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos Alimentarios (PTFP)

Tratamientos de transformación y conservación

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos Alimentarios (PTFP)

Procesado de productos alimentarios

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos Alimentarios (PTFP)

Principios de mantenimiento electromecánico

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos Alimentarios (PTFP)
  • Mecanizado y mantenimiento de máquinas (PTFP)

Procesos tecnológicos en la industria alimentaria

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Venta y comercialización de productos alimentarios

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos Alimentarios (PTFP)

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Formación y orientación laboral

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Formación y orientación laboral (CAT/PES)

Empresa e iniciativa emprendedora

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Formación y orientación laboral (CAT/PES)

Formación en centros de trabajo

Subir

Puede ser cualquier profesor con atribución docente en este ciclo formativo del cuerpo de Catedráticos, cuerpo de Profesores de Enseñanza Secundaria o del cuerpo de Profesores Técnicos de Formación Profesional.

Subir

Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

AceptarRechazar