Atribución docente del profesorado

Módulos Profesionales

Control del aprovisionamiento de materias primas

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)
  • Servicios en restauración (PTFP)

Procesos de preelaboración y conservación en cocina

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)

Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)

Procesos de elaboración culinaria

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)

Gestión de la producción en cocina

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)

Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Hostelería y turismo (CAT/PES)

Gastronomía y nutrición

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Hostelería y turismo (CAT/PES)

Gestión administrativa y comercial en restauración

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Hostelería y turismo (CAT/PES)

Recursos humanos y dirección de equipos en restauración

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Hostelería y turismo (CAT/PES)

Inglés

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Inglés (CAT/PES)

Proyecto de dirección de cocina

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)
  • Hostelería y turismo (CAT/PES)

Formación y orientación laboral

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Formación y orientación laboral (CAT/PES)

Empresa e iniciativa emprendedora

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Formación y orientación laboral (CAT/PES)

Formación en centros de trabajo

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Puede ser cualquier profesor con atribución docente en este ciclo formativo del cuerpo de Catedráticos, cuerpo de Profesores de Enseñanza Secundaria o del cuerpo de Profesores Técnicos de Formación Profesional.

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