Atribución docente del profesorado

Módulos Profesionales

Técnicas elementales de preelaboración

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)
  • Servicios en restauración (PTFP)
  • Profesor especialista

Procesos básicos de producción culinaria

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)
  • Servicios en restauración (PTFP)
  • Profesor especialista

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)
  • Servicios en restauración (PTFP)
  • Profesor especialista

Técnicas elementales de servicio

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)
  • Servicios en restauración (PTFP)
  • Profesor especialista

Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)
  • Servicios en restauración (PTFP)
  • Profesor especialista

Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)
  • Servicios en restauración (PTFP)
  • Profesor especialista

Atención al cliente

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)
  • Servicios en restauración (PTFP)
  • Procesos comerciales (PTFP)
  • Profesor especialista

Ciencias Aplicadas I

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Biología y Geología (CAT/PES)
  • Física y Química (CAT/PES)
  • Matemáticas (CAT/PES)

Ciencias Aplicadas II

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Biología y Geología (CAT/PES)
  • Física y Química (CAT/PES)
  • Matemáticas (CAT/PES)

Comunicación y Sociedad I

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Geografía e Historia (CAT/PES)
  • Lengua Española (CAT/PES)
  • Inglés (CAT/PES)

Comunicación y Sociedad II

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Geografía e Historia (CAT/PES)
  • Lengua Española (CAT/PES)
  • Inglés (CAT/PES)

Formación en Centros de Trabajo

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (PTFP)
  • Servicios en restauración (PTFP)
Subir