Columna izquierda

Industrias Alimentarias

Módulos profesionales aportados / ciclo formativo al que pertenecen Módulos profesionales a convalidar / ciclo formativo al que pertenecen

Legislación vitivinícola y seguridad alimentaria

Gestión de calidad y ambiental en la industria alimentaria

  • CFGS Vitivinicultura

Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene en la industria alimentaria

  • CFGS Dirección de Cocina (Familia de Hostelería y Turismo)

Gestión de calidad y ambiental en la industria alimentaria

Nutrición y seguridad alimentaria

  • CFGS Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria

Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene en la industria alimentaria

  • CFGS Dirección de Cocina (Familia de Hostelería y Turismo)

Presentación y venta de produtos de panadería y pastelería

  • CFGM Panadería, Repostería y Confitería

Venta y comercialización de productos alimentarios

  • CFGM Aceites de Oliva y Vinos (Familia de Industrias Alimentarias)
  • CFGM Elaboración de Productos Alimenticios (Familia de Industrias Alimentarias)

Venta y comercialización de productos alimentarios

  • CFGM Aceites de Oliva y Vinos
  • CFGM Elaboración de Productos Alimenticios

Presentación y venta de produtos de panadería y pastelería

  • CFGM Panadería, Repostería y Confitería (Familia de Industrias Alimentarias)

Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria

  • CFGM Panadería, Repostería y Confitería
  • CFGM Aceites de Oliva y Vinos
  • CFGM Elaboración de Productos Alimenticios

Control de almacén

  • CFGM Carpintería y Mueble (Familia de Madera, Mueble y Corcho)
  • CFGM Instalación y Amueblamiento (Familia de Madera, Mueble y Corcho)
Subir