Convocatorias 2009

Administración convocante

Unidades de Competencia convocadas

Texto de la Convocatoria

Fechas de inscripción

ANDALUCÍA

Consejerías de Educación y de Empleo

Correspondientes a las cualificaciones profesionales de:

- CocinaSalto de línea - ReposteríaSalto de línea - Panadería y bollería Salto de línea - Pastelería y confiteríaSalto de línea

Convocatoria

Plazo de presentación finalizado

ARAGÓN

Departamento de Educación, Cultura y Deporte (Agencia de Cualificaciones Profesionales)Salto de línea

Correspondientes a los títulos y certificados de profesionalidad de:

Convocatoria ISalto de línea - Título Técnico en Emergencias SanitariasSalto de línea - Certificado de profesionalidad: Atención sociosanitaria a personas en el domicilioSalto de línea

Convocatoria IISalto de línea - Título de Instalaciones Eléctricas y AutomáticasSalto de línea - Título Técnico en Emergencias SanitariasSalto de línea - Título Técnico en Farmacia y ParafarmaciaSalto de línea - Título Cocina y GastronomíaSalto de línea - Certificado de profesionalidad: Atención sociosanitaria a personas en el domicilio.

Convocatoria I

Convocatoria II

Plazo de presentación finalizado

GALICIA

Consellería de Educación e Ordenación UniversitariaSalto de línea

Correspondientes a las familias y títulos de FP:

- AgrariaSalto de línea - Marítimo PesqueraSalto de línea - Comercio y MarketingSalto de línea - Imagen y SonidoSalto de línea - Edificación y Obra Civil Salto de línea - Electricidad y ElectrónicaSalto de línea - Fabricación MecánicaSalto de línea - Hostelería y TurismoSalto de línea - Industrias AlimentariasSalto de línea - Instalación y MantenimientoSalto de línea - Transporte y Mantenimiento de vehículosSalto de línea - Sanidad

Convocatoria

Plazo de presentación finalizado

COMUNIDAD VALENCIANA

Conselleria de Economía,Salto de línea Hacienda y Empleo y de la Conselleria de Educación

Correspondientes a cualificaciones de títulos de FP y certificados de profesionalidad:

Técnico en Cocina y Gastronomía, las cualificaciones de:Salto de línea - CocinaSalto de línea - ReposteríaSalto de línea - Forneria i brioxeria Salto de línea - Pastelería y confitería

Convocatoria

Plazo de presentación finalizado

Subir